Start > Informationen > Ö-Normen

Österreichische Baunormen

Norm-Informationen:
Normdatenbank:
Dokumenten Nummer:
ÖNORM EN 203-2-1
Klassifikation:
ST*N
Preisgruppe:
FM=37
Bezeichnung:
Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-1: Spezifische Anforderungen - Offene Brenner und Wok-Brenner
zitierte Normen:
II=EN 203-2-1 (2014 12) ,IDT
ersetzte Normen:
RX=ÖNORM EN 203-2-1 (2022 06 01)
identische Norm:
AS=
Registriert als:
AD=Es gilt der Anwendungsbereich nach EN 203-1:2014 mit folgender Ergänzung: Diese Europäische Norm spezifiziert die Anforderungen an die Bau- und Betriebsweise, bezogen auf die Sicherheit, rationelle Energienutzung und Kennzeichnung von gewerbsmäßigen
Autor:
Komitee 043 Gasgeräte und Gastechnik
Referenz:
PQ=Preisgruppe 22
übersetzt in:
de*en
english text:
Gas heated catering equipment - Part 2-1: Specific requirements - Open burners and wok burners
Description:
CT=offener Brenner*Bauweise*Betriebsweise*Sicherheit*Kennzeichnung*Geräteschild*Prüfung*Prüfverfahren*Typprüfung*Begriffe*Gasgerät*Großküche*Großküchengerät*gasförmiger Brennstoff*Brenner*Wok-Brenner*Eigenschaft*Ausführung*Terminologie*Energienutzung*Berechn
francoise:
Appareils de cuisson professionnelle utilisant les combustibles gazeux - Partie 2-1: Exigences particulières - Brûleurs découverts et woks
Normdatenbank:
Dokumenten Nummer:
ÖNORM EN 203-2-1
Klassifikation:
ST*N
Preisgruppe:
18
Bezeichnung:
Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-1: Spezifische Anforderungen - Offene Brenner und Wok-Brenner
zitierte Normen:
II=EN 203-2-1 (2005 10) ,IDT
ersetzte Normen:
Ö–NORM EN 203-2-1 (2015 02 01)
identische Norm:
Registriert als:
Festgelegt sind die Anforderungen an die Bau- und Betriebsweise, bezogen auf die Sicherheit, rationelle Energienutzung und Kennzeichnung von gewerbsmäßigen atmosphärischen gasbeheizten offenen Brennern, abgedeckten Brennern und seitlich offenen Bre
Autor:
Komitee 043 Gasgeräte und Gastechnik
Referenz:
Preisgruppe 13
übersetzt in:
de*en
english text:
Gas heated catering equipment - Part 2-1: Specific requirements - Open burners and wok burners
Description:
Begriffe*Gasgerät*Großküche*Großküchengerät*gasförmig*gasförmiger Brennstoff*Brenner*Wok-Brenner*Eigenschaft*Ausführung*Terminologie*Energienutzung*Berechnung*Anleitung*Küchengerät*offener Brenner*Bauweise*Betriebsweise*Sicherheit*Kennzeichnung*Geräteschild*Prüfung*Prüfverfahren*Typprüfung*Abbildung
francoise:
Appareils de cuisson professionnelle utilisant les combustibles gazeux - Partie 2-1: Exigences particulières - Brûleurs découverts et woks
Normdatenbank:
Dokumenten Nummer:
ÖNORM EN 203-2-1
Klassifikation:
DC*N-E
Preisgruppe:
FM=35
Bezeichnung:
Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-1: Spezifische Anforderungen - Offene Brenner und Wok-Brenner
zitierte Normen:
II=EN 203-2-1 (2019 02) ,IDT
ersetzte Normen:
RX=ÖNORM EN 203-2-1 (2022 06 01)
identische Norm:
AS=
Registriert als:
AD=Es gilt prEN 203-1:2019 mit folgender Ergänzung: Dieses Dokument ist Anwendbar für offene Brenner, abgedeckte Brenner, seitlich offene Brenner und Wok-Brenner.
Autor:
Komitee 043 Gasgeräte und Gastechnik
Referenz:
PQ=Preisgruppe 17
übersetzt in:
de*en
english text:
Gas heated catering equipment - Part 2-1: Specific requirements - Open burners and wok burners
Description:
CT=offener Brenner*Bauweise*Betriebsweise*Sicherheit*Kennzeichnung*Geräteschild*Prüfung*Prüfverfahren*Typprüfung*Begriffe*Gasgerät*Großküche*Großküchengerät*gasförmiger Brennstoff*Brenner*Wok-Brenner*Eigenschaft*Ausführung*Terminologie*Energienutzung*Berechn
francoise:
Appareils de cuisson professionnels utilisant les combustibles gazeux - Partie 2-1: Exigences particulières - Brûleurs découverts et woks
Normdatenbank:
Dokumenten Nummer:
ÖNORM EN 203-2-1
Klassifikation:
ST*N
Preisgruppe:
FM=23
Bezeichnung:
Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-1: Spezifische Anforderungen - Offene Brenner und Wok-Brenner
zitierte Normen:
II=EN 203-2-1 (2021 12) ,IDT
ersetzte Normen:
RX=
identische Norm:
AS=
Registriert als:
AD=Es gilt der Anwendungsbereich von EN 203-1:2021 mit folgenden Änderungen: - Ersetze den 2. Absatz wie folgt: Dieses Dokument gilt für Geräte mit offenen Brennern, verdeckte Brenner mit seitlichen Öffnungen und Wok-Brenner. - Ersetze den 3. Abs
Autor:
Komitee 043 Gasgeräte und Gastechnik
Referenz:
PQ=Preisgruppe 15
übersetzt in:
de*en
english text:
Gas heated catering equipment - Part 2-1: Specific requirements - Open burners and wok burners
Description:
CT=Eigenschaft*Wok*Energieeinsparung*Druck*Dampfbackofen*Dampf*gasförmiger Brennstoff*Bauweise*Brenner*Begriffe*Energienutzung*Sicherheitsanforderung*Gasgerät*Wasserheizer*Prüfung*Speicherwasserheizer*Prüfverfahren*Sicherheit*Leistungsfähigkeitsprüfung*Wärme
francoise:
Appareils de cuisson professionnels utilisant les combustibles gazeux - Partie 2-1: Exigences particulières - Brûleurs découverts et woks
Normdatenbank:
Dokumenten Nummer:
ÖNORM EN 203-2-1
Klassifikation:
DC*N-E
Preisgruppe:
FM=35
Bezeichnung:
Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe - Teil 2-1: Spezifische Anforderungen - Offene Brenner und Wok-Brenner
zitierte Normen:
II=EN 203-2-1 (2019 02) ,IDT
ersetzte Normen:
RX=
identische Norm:
AS=
Registriert als:
AD=Es gilt prEN 203-1:2019 mit folgender Ergänzung: Dieses Dokument ist Anwendbar für offene Brenner, abgedeckte Brenner, seitlich offene Brenner und Wok-Brenner.
Autor:
Komitee 043 Gasgeräte und Gastechnik
Referenz:
PQ=Preisgruppe 17
übersetzt in:
de*en
english text:
Gas heated catering equipment - Part 2-1: Specific requirements - Open burners and wok burners
Description:
CT=offener Brenner*Bauweise*Betriebsweise*Sicherheit*Kennzeichnung*Geräteschild*Prüfung*Prüfverfahren*Typprüfung*Begriffe*Gasgerät*Großküche*Großküchengerät*gasförmiger Brennstoff*Brenner*Wok-Brenner*Eigenschaft*Ausführung*Terminologie*Energienutzung*Berechnung*Anleitung*Spezifische Anforderungen*Offene Brenner*Wok Brenner*Gastechnik*rationelle Energiernutzung*gewerbsmäßig*atmosphärisch*gasbeheizt*abgedeckter Brenner*seitlich offener Brenner*Dichtheit*Wärmebelastung*Luftstrom*Verbrennung*Hilfsenergie*Rationelle Energienutzung*LPG-Zylinder*gastechnische Ausrüstung*nicht-pneumatische Regeleinrichtung*Luft*Gas*Backofen*Heißluftgerät*gewerbliche Wirtschaft*Gewerbe*Druck*Dampfbackofen*Heißumluftgerät*Brennstoff*Heißumluftofen*Durchlaufwasserheizer*Anheizzeit*Anforderung*Abgasüberwachung*Definition*gasförmig*Energieverbrauch*Heißluft*Energieeinsparung*Kochkessel*Kochstelle*Prüfbedingung*Pfanne*offen*Leistungsfähigkeitsprüfung*Küchengerät*Kochgerät*Speicherwasserheizer*Kocheinrichtung*Gaskochgerät*Gasherd*kommunale Einrichtung*Dampf*Kochtopf*Kochendwasserbereiter*Sicherheitstechnik*Sicherheitsanforderung*Fritteuse*Gasverbrauchseinrichtung*Wirkung*Wok*Wärmeaufwand*Wasserheizer
francoise:
Appareils de cuisson professionnels utilisant les combustibles gazeux - Partie 2-1: Exigences particulières - Brûleurs découverts et woks